app8455下载app|澳门新葡亰8455下载

 
 
发布时间: 2020-07-06   浏览次数: 60

曾志将副校长一行莅临我院MPAcc教育中心指导工作


73日上午,曾志将副校长带领研究生院院长陈美球、研究生院专业学位办主任陈小涛一行莅临我院MPAcc教育中心指导MPAcc评估工作。院长翁贞林,副院长周波、张征华,MPAcc教育中心成员及会计学相关教师出席会议。

MPAcc教育中心主任张征华副院长首先就MPAcc评估工作进度做简要汇报。经过近一年的努力,评估材料的准备工作已经接近尾声,各项工作均进入紧张有序的收尾阶段。张征华在汇报中提出了评估工作中的重点和编写材料时遇到的困难和瓶颈,并结合教师队伍培养、学院搬迁到东区办学等方面谈了今后MPAcc教育的发展展望。曾志将副校长听取汇报后,肯定了参与MPAcc评估工作的各位老师的努力和付出,要求大家继续踏实努力地把评估材料反复修改打磨,花时间、下苦工,力争取得好的结果。研究生院院长陈美球结合自身MPA教育中心评估经验,为我院MPAcc评估工作提出了新的注意事项和思路,并根据评估材料的初稿,提出了自己的见解和建议。

会上,曾志将副校长一行与参与MPAcc评估工作的老师进行了广泛的交流与讨论,并对老师们提出的各种疑问一一进行解答。

   

 供稿:魏彧韬 编辑:阮若卉 审核:熊红华


 

版权所有©江西农业大学app8455下载app 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区