app8455下载app|澳门新葡亰8455下载

 
 
发布时间: 2019-11-25   浏览次数: 10

“校长来了——校长与东区学生面对面”座谈会成功召开

密切学校领导与学生的关系关注与促进学生发展,11月239:30,“校长来了——校长与东区学生面对面”座谈会东区E教207举行校长赵小敏,副校长林小凡出席会议,由学工处处长李剑富主持。我院党委副书记肖明及师生代表参与交流。

座谈会伊始赵小敏校长对同学们提出“三个第一”的要求:牢记自己的第一身份是学生第一任务是学习,第一责任是通过学习回报父母、学校和社会。随后,校长从江西省省情开始谈起,就江西省概况、江西绿色家园、江西红色摇篮、江西历史文化和发展历史跨越五个方面向同学们介绍江西省三色文化和新中国成立后的历史性跨越。之后校长又从学校基本情况、师资队伍建设、科学研究和服务社会、学科专业建设、人才培养、对外合作交流等方面介绍了江西农业大学校情,加深了同学们对校史校情的了解。最后,座谈会进入“校长答疑,携梦远行”交流环节,同学们积极举手、踊跃发言。赵校长和副校长耐心解,积极引导,就学生代表提出的体育设施建设、考研、饮食生活相关问题做出了回应和处理意见,表示学校会加强对相关基础设施的建设,并逐步提高后勤管理服务质量。同时,校长建议同学们做好人生规划,立下人生志向并为之努力,希望同学们重视学业,鼓励更多的同学考研深造,把短期目标和长期目标相结合,做到德智体美劳全面发展。座谈会在热烈的掌声中圆满结束。

此次“校长来了——校长与东区学生面对面”座谈会不仅为学校领导和学生提供了一个交流与探讨的平台,更让同学们感受到学校对自己的高度重视,并激励同学们以学校创造的学习生活条件为依托,不断努力进取为学校和自身谋发展、铸辉煌。


供稿:徐温霞    编辑:陈蓉    审核:肖明


 

版权所有©江西农业大学app8455下载app 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区